工作动态您现在的位置:海口市食品药品监督管理局 > 工作动态

海口市美兰区局开展春节慰问工作
发布时间:2018-02-13    字体[ ]

2月12日上午,新春佳节即将到来之际,海口美兰区局工会及领导班子走访慰问了美兰区食药监系统退休干部和因病住院的领导家属,为他们送去新春的祝福。

美兰区局副局长高永康到大致坡所督导检查并看望带病坚守岗位的所长杨昭贵,美兰区局工会委员、负责办公室的卓多强同志代表美兰区局工会及领导班子走访慰问了美兰区食药监系统退休干部和因病住院的领导家属。大致坡食药监所所长杨昭贵在肿瘤手术后恢复期仍然坚守在食药监管的一线岗位上,临近春节更是没有一丝懈怠,高永康副局长在督导检查大致坡所的同时代表局领导班子慰问杨昭贵并送去了慰问品,高永康副局长说,杨昭贵同志这种带病坚守岗位的精神值得我们每个人学习,我们看到的是食药监人的执着与坚持,是为人民群众的健康贡献自己的态度,高副局长希望杨昭贵同志在保障人民群众饮食用药安全的同时要注意休息,保持身体健康。

美兰区局工会委员卓多强同志来到美兰区局原纪检组长周先福、原海甸所所员林哲的家中走访慰问,送去慰问品并热情地与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,并向他们介绍近期我局工作情况。卓多强同志说,老领导、老同志为美兰区食药监系统的发展做出了重要的贡献,在致以新春问候和美好祝福的同时,希望老干部在保重身体、自觉自愿的基础上,充分发挥自身优势,一如既往地关注和支持食药监工作,多提意见,并表示我局工会和领导班子会继续用心用情做好退休干部工作,让老同志安享幸福晚年。老干部们表示,将继续发挥余热、老有所为,积极为食品药品监管工作献计献策。

随后,卓多强一行3人代表局工会和领导前往海南省肿瘤医院看望因病住院的王茀荣副局长的妻子,并送上慰问品和新春祝福。卓多强同志详细询问了她的治疗情况,了解了生活、身体状况和家庭情况,同时感谢她对食药监工作的支持与理解,祝愿她能够早日康复。