通知通告您现在的位置:海口市食品药品监督管理局 > 通知通告

海口市食品药品监督管理局关于调查食品生产企业食品销售记录的通知
发布时间:2017-03-17    字体[ ]

各区食药监局及各食品生产企业:

为在食品生产加工企业推进可追溯体系建设,实现向上可追溯源头、向下可追踪流向的食品安全管理体系,现将有关事项通知如下:

一、请各食品生产企业开展自查,对食品销售情况进行梳理,汇总企业销售对象信息,如购货的经销商、销售网点及其联系人、联系地址、联系方式、各类食品主要销售地点,填写《海口市食品生产企业食品销售情况汇总表》(见附件),并于3月28日前将《海口市食品生产企业食品销售情况汇总表》发送通过传真或电子邮箱的方式发送到海口市食品药品监督管理局食品生产监管处(常元星  电话0898-68711273  传真0898-68711273  邮箱1458260113@qq.com)。

二、请各区食药监局在对食品生产企业监督进行检查时,核查企业销售记录,汇总各企业食品销售情况,并将核实的《海口市食品生产企业食品销售情况汇总表》随时上报市食药监局食品生产监管处(常元星  电话0898-68711273  传真0898-68711273  邮箱1458260113@qq.com)。

    三、请各食品生产企业认真自查,对于未做销售记录的企业,我局将依据食品安全法等法律法规进行严肃处理。

 附件一:附件一.dox.doc

 

 

海口市食品药品监督管理局

                             2017  3 17

(此件主动公开)